宜蘭傳藝老爺 & 布萊N食宿人生│住房專案 (只賣到6/19 )

宜蘭傳藝老爺 & 布萊N食宿人生│住房專案 (6/15 10:00 準時搶賣)

千呼萬喚的磅礡合作,所有房型都比老爺官網便宜600,還獨家免收服務費喔,限賣五天,手腳要快。

老爺傳藝就位於有名的宜蘭傳藝中心,持有房卡可以在入住期間(入住當天跟隔天)無限次暢遊宜蘭傳藝中心,清晨開園前以及夜晚關園後的傳藝中心都沒有人非常寧靜,可靜靜欣賞冬山河內河道的裝置藝術以及廣老街非常的棒,白天逛累了,也可立馬走回房間吹吹冷氣再出發,相當愜意。

特別推薦家庭親子房,佔地超大的傳藝中心,可以讓小朋友來這裡放電,專案送的習藝券可以讓小朋友在園區內免費兌換DIY活動,比如做椪糖、棉花糖、製作竹蜻蜓等 ,多達十幾樣的DIY活動可選擇,非常有趣。

販售期間:2020/06/15 10:00 - 06/19   23:59

適用入住期間:2020/06/16-2020/09/30。

本專案指定需用此訂房連結:https://bit.ly/3cSTzZ6

此連結於專案販售期間才會開啟,期間結束將直接關閉

專案價格:(皆比老爺官網便宜600元,只限期五天)

精緻客房(可入住2位)

家庭客房/風格客房(可入住4位)

共間客房(可入住4位)

專案內容:

  • 憑房卡暢遊宜蘭傳藝園區(價值150/人)。
  • 依房型定員提供<透早食堂>早餐。
  • 依房型定員提供習藝體驗券。(價值100~150/人) *共間客房除外
  • 暑假七、八月期間,周一至周四入住都算平日價喔!!!!
  • 六、九月份入住,依房型定員提供<冬山河船旅船票>。(價值120/人)*共間客房除外
  • 提供宜蘭傳藝園區免費停車。
  • 跟家人的美好回憶(無價)
  • 本專案獨家免收一成服務費
  • 適用振興三倍券
  • 加價入住毛小孩(限量且需事先電話申請)

平假日定義:https://bit.ly/37pEsVM

有關需要加人、小孩費用、車站接駁車、毛小孩入住費用等資訊請見文末Q&A。

簡短2分鐘影片快速瀏覽宜蘭傳藝老爺行旅

家庭客房

風格客房

 

風格/家庭客房衛浴

精緻客房

共間客房

本專案指定訂房連結:https://bit.ly/3cSTzZ6

Q&A

小孩加價的費用及內容?

6歲以下孩童不收費,6 – 12歲或115 – 140公分不占床孩童須收費,每人$ 600+10%,含早餐、習藝體驗券及憑房卡暢遊傳藝園區。

請問兩大一小(6y)一幼(2y)適合住哪一種房型?

若您是訂購此專案,6歲不占床孩童需酌收$ 600+10%、2歲幼兒則無須收費,如果6歲小孩可以跟大人睡得下,可選擇入住『精緻客房』,並另外預約嬰兒遊戲床提供2歲寶貝使用。

可以加嬰兒床嗎?
館內無提供嬰兒床,可以加遊戲床(長*寬*高103*73.5*75.5),遊戲床為網狀的,有提供棉被及枕頭,另可預約床圍,請於訂房時提前告知。依照當日訂房狀況提供,採登記預約制,若超出館內可提供的數量,以後補方式處理。

可以加人加床嗎?

很抱歉,館內因為客房空間及床型的限制,無法提供加大人加床的服務,精緻客房至多入住2位大人、家庭或風格客房至多入住4位大人。

可以攜帶寵物嗎?

館內可攜帶寵物之客房為<家庭客房>,請於訂房後來電告知會攜帶寵物,

攜帶寵物每隻加價NT$ 1,000+10%(單日),每房上限兩隻,寵物目前僅限貓、狗。

有提供羅東轉運站或羅東夜市的接駁服務嗎?是否要收費?

羅東轉運站來回接駁為每日2班,時刻表如下:
周一至周日
宜蘭傳藝老爺行旅→羅東轉運站 10:30 / 14:30
羅東轉運站→宜蘭傳藝老爺行旅 10:45 / 14:45
💢單趟載客人數上限為5人,單人單趟需酌收清潔費$ 50,不占位小孩免費;
💢請於發車前2小時至服務中心預約

本專案指定訂房連結:https://bit.ly/3cSTzZ6

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *